Перевести страницу

Новости и события

ПРОШЛО СЕМЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ...


Я раз в месяц обязательно делаю терапевтическую работу у своего расстановщика.

Каждый раз это глубокая перепрошивка.

Когда вы приходите ко мне на расстановки, я всегда вам говорю, что наша с вами работа - как мини операция, что все меняется на нейронном уровне и уровнях безсознательного.

Когда я сама иду в терапию, я абсолютно также прорабатываю себя, также проживаю мини операцию и «дотекаю» до результата.


Сегодня дотекаю и делаю выводы:


1. Пока ты будешь искать свою ценность в обратной связи от других людей (мужчине, клиентах, работодателях, коллегах, социуме), ты будешь находиться на службе своего ЭГО и просто сливать ресурс т.е платить за ценность.

2. Пока ты будешь показывать людям, да и себе только свои «красивые» части, а свое «уродство» прятать в дальней комнате даже от самого себя, ты не можешь стать целостным!

3. Пока ты будешь просто так раздавать себя пытаясь заслужить любовь и ценность, тобой будут пользоваться «сущности», которые только и ждут как бы зацепиться за твое ЭГО и неуверенность взяв с тебя слишком высокую цену!

4. Надо понять, что ты уже в этой точке уникален и ценен, не надо больше стараться отдавать себя, раздаривать себя, пытаться заслужить похвалы.

5. Если ты примешь свои «поломанные и страшные части», то ты сможешь принять эти части и в других людях и тогда тебе станет легче просто жить и просто нести свет!

6. Когда ты в миссии вообще все становится не важно, важна твоя соединенность с самим собой и своим путем, а кто что думает по этому поводу уходит далеко на невидимый план.

7. И да! Это отказ от ЭГО и да это сложно, так сложно, что страшно. Но это пространство бесконечности и принятия своей истинной жизни и истинного пути!

Надеюсь хоть что-то вам понятно из вышеизложенного! Ведь если я прохожу в это, все мое поле расширяется, а это значит мы все вместе находим новые возможности и пути!

И ещё, можно самой долго искать выходы, а можно ходить раз в месяц к терапевту и находить новые пути к счастливой и гармоничной жизни по дороге со своей миссией, а после показывать эти пути людям!

#терапиявовсехвременахипространствах
#миссия

Нет комментариев

Добавить комментарий