Перевести страницу

Новости и события

МЕЧТЫ О ЕДИНСТВЕННОМ И ЛЮБИМОМ.

Каждая женщина мечтает встретить того самого любимого и единственного. 
И вроде бы умница и красавица, а отношения с мужчинами как-то не складываются. 
⠀ 
Какие же типичные ошибки совершают женщины раз за разом? 
И что нужно перестать делать? 
⠀ 
Дорогие, перестаньте ждать, что придет мужчина и подарит вам счастье, о котором вы всегда мечтали, пока вы не найдете его в себе, ни один человек не сможет этого сделать, разве, что только на некоторые время, потом же, все вернется на круги своя. 
Не нужно охотиться на мужчин, заниматься активным поиском и прикладывать усилия для знакомства с ними. 
⠀ 
Сконцентрируйтесь на себе, полюбите себя, осознайте свою ценность, наслаждайтесь жизнью, в таком состоянии нужный вам мужчина сам притянется как магнит. 
⠀ 
Перестаньте сомневаться в себе, менять внешность, свои убеждения, взгляды, привычки, лишь бы ему понравиться, ваша уникальность куда более значима и притягательна, оставайтесь собой, тогда вас будут принимать и любить настоящую. 
⠀ 
Если вам хочется что-то в себе изменить, то делайте это для себя, а не для мужчины. Не пытайтесь менять свою жизнь, подстраиваясь под его интересы. Выражайте свои эмоции, чувства, говорите «нет», если вам что-то не нравится, искренность и честность, а также способность оставаться верной себе, выглядят куда более притягательными и вызывают уважение. 
⠀ 
Важно также пресекать любые попытки завоевать мужчину, заслужить его любовь. Не надо дарить ему дорогие и статусные подарки, ломать голову над тем, где и как устроить свидание, отменять свои важные планы и дела, лишь бы ему угодить. 
⠀ 
Кроме того, не нужно закрывать глаза на явные недостатки мужчины, с которыми вы не готовы мериться, не надейтесь, что вы сможете его изменить. Категорически нельзя терпеть даже намека на грубость, проявление неуважения или оскорбления. 
⠀ 
Цените, любите и уважайте себя, тогда рядом будет такой мужчина, который Вас достоин!❤ 
⠀ 
С любовью, Юлия Хадарцева❤

Нет комментариев

Добавить комментарий