Перевести страницу

Новости и события

"На игле" или почему мы зависим от "Уколов Красоты"

С самого детства нам рассказывали, что мы недостаточно хороши. Мама с папой ставили нам в пример соседку Люду, учительница — одноклассницу Вику. Нам раз за разом говорили, что если бы мы были как кто-то, тогда бы нас точно любили и принимали.

Мы взрослели и продолжали брать в пример других женщин, снова и снова убеждаясь, что мы недостаточно прекрасны. А когда совсем выросли, то поняли, что можем быть похожими на тех самых девчонок, лишь сделав пару уколов красоты. Потом ещё пару, и еще пару, и еще.

И так каждый раз, делая инъекции и получая быстрый результат, мы продолжаем в основе своей искать ту самую родительскую любовь, которую вместо нас «получали» соседские Люды и Вики.

Мы бесконечно ищем свою идеальность в дополнительных опциях, тратя на это время и деньги, но каждый раз обнаруживаем, что любить нас больше не стали, а желанную идеальность мы так и не получили. Тогда мы снова отправляемся к докторам за возможностью купить ценность себя и родительскую любовь!

Что делать, когда вы обнаружили себя в подобной ситуации?
Обнаружив себя в подобной ситуации, необходимо осознать проблему и признаться себе, что вы раз за разом ищете то, чего в уколах найти невозможно.

Следующий шаг — принять себя такой, какая вы есть, и начать работать со своей ценностью.

Важно осознать, что невозможно заслужить родительскую любовь своей идеальностью. А сюда относятся сейчас уже не только родители, но и ваш мужчина, коллеги, общество. Важно понять, что окружение никогда не будет любить и принимать вас больше, чем уже любит и принимает. Неважно, есть ли у вас биоревитализация и ботокс или нет.

Любые экстренные вмешательства во внешность — это лишь попытка поднять свою ценность. Попытка, которая никогда не увенчается успехом. Поэтому мы часто получаем зависимость от уколов в надежде найти себя настоящую.

#тыценная 
#красивая
#психологмосква

Нет комментариев

Добавить комментарий