Перевести страницу

Новости и события

Три легких упражнения от Юлии Хадарцевой на расширение денежного канала


1. напишите на листе бумаги сумму денег, которую вы бы хотели иметь. Далее, нужно представить написанную сумму в своих руках. Представьте, что они уже у вас есть. Закройте глаза, ощутите их запах, потрогайте их наощупь, почувствуйте радость, которая сопутствует всегда получению прибыли. Чем реалистичнее вы все это представите, тем более сильный импульс будет послан высшим силам на достижение вашей цели.

2. Если вы получаете какие-либо деньги, то не забывайте всегда благодарить источник своего дохода. Пусть даже это совсем небольшая сумма, но она досталась именно вам. Постоянно думайте о том, что деньги у вас есть, а не о том, что их нет.
Этот момент очень важен, так как Вселенная реагирует на ваши мысли и дает то, о чем вы думаете. То есть если вы говорите о наличии денег, значит, они у вас будут.

3. Мысли об отсутствии денег приведут только к тому, что их действительно не будет. Это действие закона притяжения. Следует сосредоточиться на том, что средства только прибавляются и приумножаются. Действуйте по вдохновению. Когда цель поставлена правильно, проведена медитация (это когда вы представляли себе деньги) и негативные мысли улетучились, тогда нужно просто начать замечать знаки, притягивающие деньги. Просто доверьтесь своим чувствам. Если вдруг возникает желание что-либо сделать, то сделать это нужно непременно. Вселенная сама подскажет, какие действия нужно выполнять.

И я напоминая, с 16 сентября в Академии Частной Жизни стартует 3-х недельный «Курс на Богатство».

С любовью, Юлия Хадарцева

Нет комментариев

Добавить комментарий