Перевести страницу

Новости и события

#ПРОРАССТАНОВКИ

#прорасстановки
Воздействие эгрегора на человека
После сеанса расстановки можно удивиться: «Как получилось, что я стал играть не свою роль в жизни? Почему я говорил чужими мыслями?»
На самом деле мало кто задумывается над тем, действительно ли он занимается тем, чем хочет, и живет ли так, как сам этого желает. В большинстве случаев выясняется, что ежедневные мысли, чувства и действия позаимствованы нами от окружающих людей: собственной семьи, коллектива и социума в целом.
Другими словами, определенное энергоинформационное пространство (эгрегор) оказывает свое прямое влияние на личность.
Каждое общество (коллектив) подчиняется определенной системе ценностей. Влияние эгрегора может быть как положительным, так и отрицательным.
Каждый вырабатывает свою систему ценностей. Например, церковный эгрегор стремится оказать влияние на людей посредством проповедей.
А любая террористическая организация создает свой эгрегор, манипулируя сознанием участников определенной теорией. Иногда более сильные личности могут создавать свои эгрегоры и оказывать влияние на окружающих.
Такой индивидуум должен быть наиболее энергоемким, так как его задача - руководить и воздействовать, то есть управлять многими энергетическими потоками.
Расстановка позволяет двигаться во всех временах и пространствах и менять влияние энергопоставок на всех слоях. Выводить это влияние из сегодняшней жизни. Делая жизнь свободней и счастливей.
#расстановкисЮлиейХадарцевой
#3Dрасстановки 
#эгрегор

Нет комментариев

Добавить комментарий