Перевести страницу

Новости и события

10 вещей, которые снижают женскую энергию

Женщина может наполняться энергией от простых вещей. Потом нести ее в семью, в творчество, в мир.
Главное, чтобы она эту энергию смогла
защитить и сохранить.
 «Если не я, то кто?».

Кто несет ответственность за ваш уровень энергии? Дети или муж? Начальник или сосед? Подписчицы журнала Академии точно знают, что только сама женщина ответственна за свое состояние. 

И если вы сейчас не в ресурсе или, наоборот, хотите всегда быть сильной и наполненной по-женски, то отследите у себя эти десять пунктов. Они снижают женскую энергию. 
(Ниже в письме аудиомедитация, которая поможет вам стать ресурсной за 10 минут).
 
Юлия Хадарцева — тренер Академии — собрала для вас 10 вещей, которые снижают уровень женской энергии
Женская энергия
«Чем больше у тебя женской энергии, тем более успешного, сильного мужчину ты можешь привлечь, — продолжила она, когда мы вернулись домой, нагруженные покупками и впечатлениями. — Стать желанной для дворника легко, а стать желанной для императора может только женщина, наделенная колоссальной сексуальной энергией» — Лариса Ренар, «Круг женской силы»
Когда женщина не ценит себя
Когда женщина не ценит себя, когда она не выбирает себя, жертвует собой ради других. Это самая основная вещь, при которой мы теряем энергию.

Женщина отдает всю себя другому человеку и, соответственно, всю свою энергию и силу. Поэтому очень важно ценить, уважать и выбирать себя, заботиться о своей ценности и растить ее. 
Когда женщина экономит на себе
Когда женщина начинает экономить на себе, не позволяет баловать себя вкусной едой, красивыми платьями, салонами, массажем и пр. Когда она постоянно думает, как бы меньше потратить на себя, и урезает свои желания.

Важно слышать и отслеживать свои желания. Их исполнение очень наполняет.
Когда женщина плохо питается
Еда для нас — источник энергии, но если в наш организм попадает вредная, жирная, забирающая силы пища, то мы себя чувствуем тяжело, болезненно и сильно устаем.

Важно употреблять живую пищу, которая наполняет энергией и дает силы. 
  
Женская энергия 1 это правильное питание
Когда женщина не соблюдает режим дня
Когда женщина не соблюдает режим дня, когда она ложиться спать за полночь, не занимается физическими упражнениями, питается на ходу, конечно же, она опустошается и чувствует себя обессиленной.

Важно обеспечить себя гармоничным режимом дня, ложиться в одно и то же время, давать себе физическую нагрузку, вовремя принимать пищу, пить витамины.

Женская энергия — это режим дня

Когда женщина не общается с природой Когда женщина берет на себя слишком много
Когда женщина перестает общаться с природой и бывать на свежем воздухе, она лишает себя мощнейшего энергетического ресурса. Женщина берет энергию у земли и воздуха, у воды и огня. Необходимо всегда об этом помнить.

Крайне важно не менее 30 минут в день проводить на свежем воздухе, наблюдать красивые пейзажи окружающей природы и наполняться.
Когда женщина берет на себя слишком много мужских обязанностей, ее энергия уходит.

Важно отслеживать в себе желание и упорство решать мужские задачи и доверять их выполнение партнеру. Это не про полное перекладывание ответственности, это про доверие для выполнения сложных, хозяйственных и организационных вопросов.
«Очень важно в течение дня выделять два часа для эмоций и два часа для удовольствия. Любимая мелодрама, ужин с подругами, концерт или выставка. Женский круг, общение с подругами помогает нам накопить именно женскую энергию» — Лариса Ренар, «Круг женской силы». 
Когда женщина постоянно в активности
Женская энергия — это расслабленность Когда женщина постоянно в действии и активности, ее ресурсы могут закончиться.

Нам важно расслабляться, проводить время в покое и горизонтальном положении.

Я рекомендую лежать, читать книги, спать, принимать ванну, ходить на массаж, путешествовать в своем ритме.
Когда женщина перестает следить за собой
Когда женщина перестает следить за собой, заботиться о себе, холить себя и баловать, она теряет энергию.

Вам подарят энергию все процедуры, связанные с уходом и красотой. Регулярно ходите к парикмахеру, делайте уход за ногтями, балуйте свою кожу кремами, ежедневно наносите макияж, и вы почувствуете, как это заряжает вас и дает вам силы.
Когда женщина не занимается энергетическими практиками
Когда женщина не занимается энергетическими практиками и не заботиться о своей энергетической структуре, когда она не работает с чакрами, то ей сложно выходить на новые уровни, да и вообще — действовать.

В наш век безграничных возможностей и высоких задач сложно оставаться в ресурсе, не работая с энергиями. Я настоятельно рекомендую выбрать для себя подходящие практики и регулярно их выполнять.

Мы в Академии проводим для вас шесть базовых энергетических практик. Выполняйте их ежемесячно, и вы будете держать себя в тонусе, ресурсе и сможете двигаться по жизни легко и уверенно.

(Кундалини, Рефлекс оргазма, Вне Измерений, Открытие Сердца, Обретение ясности, Чакровое Дыхание).
Когда женщина не бывает в женском кругу

Женская энергия — это подружки

Когда женщина перестает общаться в женском кругу, ограничивает женские посиделки, она не заряжает себя энергией.

Женский круг — мощнейший ресурс для подпитки своих сил. Во время разговоров и обсуждений мы делимся опытом, эмоциями, мнениями, заряжаем себя все больше и больше. Обязательно проводите время с подругами, ходите на встречи с женщинами, делитесь с ними историями и спрашивайте советов. Это очень наполняет.

Академия Частной Жизни — прекрасное место, где можно наполниться женским кругом и женской силой. Мы всегда ждем вас в нашем пространстве.

Кстати, вы же бываете на наших бесплатных Завтраках по средам
Юлия Хадарцева Дежурная по рассылке — психолог, «расстановщик», специалист по работе с ценностью себя, специалист по финансам, энерготерапевт и ведущая трансформационных игр Академии — Юлия Хадарцева

Нет комментариев

Добавить комментарий