Перевести страницу

Новости и события

Онлайн-марафон "Азбука богатства за 21" с Юлией Хадарцевой

Онлайн-марафон "Азбука богатства за 21" с Юлией Хадарцевой стартовал 1 июня.

Программа повышения своего финансового благосостояния от "Академии частной жизни".
Вас ждёт 21 видеоурок по финансам с заданиями и обратной связью, а также запись вебинара "Где мои деньги?" с Юлией Хадарцевой. 
Этот марафон о создании привычек богатой личности. Вы получите не только полезные знания, но и мотивацию, понимание, как действовать для достижения результата. За 21 день Вы научитесь чувствовать деньги, привлекать их и распоряжаться ими!

Марафон создан для женщин, которые:
* Любят деньги, хотят быть обеспеченными и богатыми. 
* Стремятся быть финансово грамотными рядом со своими мужчинами. 
* Беспокоятся о будущем семьи, хотят предотвратить финансовые риски. 
* Любят учиться и привносить новые знания в жизнь. 
* Верят, что их жизнь — в их руках. 
* Хотят своим примером воспитать правильное отношение к деньгам у детей.

С момента начала онлайн-марафона еще раз убедилась, что тема денег одна из самых интересующих тем. Сегодня 8-ой день марафона и наши участницы уже показывают хорошие результаты, выполняя домашние задания.

Присоединится и принять участие в онлайн-марафоне "Азбука богатства за 21" можно по ссылке:
http://lifeacademy.ru/payments/46

Не упустите свой шанс стать богаче!

Запись на консультации, игры и практики: 
+7 499 911 02 31 
http://lifeacademy.ru/schedule…
#психология #азбукабогатства #развитие #гармония #красота#юлияхадарцева #любовь #марафон #мотивация #счастье #успех#силауспеха #энергия #онлайнмарафон #изобилие #богатство#деньги #женскиепрактики #медитация #ачж


Полина Козаченко kozachenkopolina2689...

Ещё я заметила, что моя любовница просыпается, когда пахнет деньгами. Не знаю, как на меня это влияет. Стоит мужу принести деньги, у меня просыпается непреодолимое желание близости. Но что делать, в других ситуациях?
Марафон "Азбука богатства" стал для меня не столь марафоном, помогающим привлечь финансы в свою жизнь, сколько он помог обрести мне гораздо большее богатство - внутреннюю наполненность, свободу, спокойствие.
Мне сложно передать словами свою благодарность Вам. Она безгранична.
Юленька, обнимаю Вас всем сердцем и душой.
С благодарностью и уважением, Полина.

Комментировать
Полина Козаченко kozachenkopolina2689...

Юлия, добрый день.
Хочу поблагодарить Вас за замечательный марафон, за Вашу поддержку и мотивацию.
Ваши задания очень помогли поставить некоторые вещи на свои места.
Во-первых, я поняла, что мое богатство заключается не в количестве денежных средств, а в количестве добрых дел и светлых мыслей.
Во-вторых, я приняла ситуацию с моим доходом. Основной источник моих доходов - мой муж. Чем больше я вкладываю в него любви, заботы, нежности, страсти, мудрости, тем больше у него положительных результатов. В настоящее время у мужа увеличились отгрузки металла, он получил повышение, появились новые источники дохода. Он уменьшил кредитные обязательства на 100 000. Он понял, что нужно избавится от этого бремя прошлого.
В-третьих, я поняла, чем могу заниматься во время декрета, как правильно планировать свой день, как развить своё дело и создать благотворительную платформу.
В-четвёртых, я пересмотрела все свои цели, которые писала Вам. Они оказались все дающими. Я писала, что ставлю цель о погашении кредита. Но кредит не мой, а мужа. Я писала о ремонте, но он в большей степени нужен для малышки, чтобы у неё было своё пространство, где она может чувствовать себя собой. Создание игрушек и сувениров - радость для покупателей и их малышей. Благотворительность - объяснять не нужно.
Я снова убедилась в том, что больше думаю о других. Это делает меня счастливой. О своих хотелках я тоже не забываю, но они почему-то более материальные.
Я благодарна Вам за книгу, которую Вы посоветовали. Она дала возможность переосмыслить некоторые моменты. Больше всего мне понравилась история, где рассказывается о напутствии отца сыну.
В-пятых, я пришла к выводу, что мне самой нужно стать немного более материальной, опустить себя на Землю. Мне это даётся крайне тяжело. Мне легче летать. В этом помогают ресурсы, о которых мы говорили. Мой муж - моя опора, моя маленькая гиря, которая не даст мне возможности испариться в своих мыслях, мечтах и мирах.
В-шестых, нужно вылезать из состояния вечного студента. Познавать себя, мир, изучать что-то новое - прекрасно. Но пора начать применять эти знания на практике. Нужно найти баланс, нужно научится притормаживать генерацию идей в своей голове. Сбалансировать их.
В процессе марафона я поняла, что с состоянием хозяйки и королевы у меня все замечательно. Мне очень комфортно в этих состояниях. Творческой энергии тоже полное изобилие, а с состоянием девочки и любовницы есть проблемы.
Ваш марафон я начала после марафона страсти. Думала, что с любовницей после него всего хорошо. Но состояние хозяйки снова одержало победу.
Мне очень помог урок, в котором Вы писали о распределении семейного бюджета. Я поняла, что сама начала контролировать многое. При том, что муж распределяет бюджет. Но меня так и подмывало начать контролировать больше и больше. Благодаря этому уроку, я сделала практику на передачу ответственности. Проснулась девочка...

Комментировать