Перевести страницу

Новости и события

Зачем нужна практика Рефлекс оргазма?!

Зачем нужна практика Рефлекс оргазма?!

Практика «Рефлекс оргазма» одна из самых необходимых практик для каждой женщины без исключений. В чем же секрет ее популярности и привлекательности? Конечно же в результатах!

Для справки: в начале 20-го столетия Вильгельм Райх, выдающийся австрийский психотерапевт, первый клинический ассистент Фрейда, совершил открытие — он доказал, что в теле существует особенная энергия —  «Оргон». Райх верил, что оргон — это основа всего живого во Вселенной.В ходе многих экспериментов ученый выявил, что психологические, эмоциональные и физические проблемы человека возникают из-за застоя «оргона».

Подобный застой нарабатывается в процессе жизни (от рождения и до сегодняшнего возраста человека) и приводит к появлению энергетических блоков на мышцах. Зажатые (скрытые, неразрешенные) эмоции “застревают в теле”, образуя "мышечный панцирь". Проживая день за днем, год за годом в подобном корсете, человек становиться все более и более "тяжелым", он скован тем грузом эмоций, что таскает на себе. И это сказывается на его здоровье. Тело кричит, просит о помощи. И следующий этап — психосоматические расстройства...
ЭНЕРГИЯ СТРАСТИ. ПРАКТИКА «РЕФЛЕКС ОРГАЗМА»

Тренер: Юлия Хадарцева

20 апреля в 14.00

Стоимость занятия 1500 руб.
Запись по тел. +7(495)911-02-31

Нет комментариев

Добавить комментарий