Перевести страницу

Новости и события

Невероятное предложение для БИЗНЕСА: Тренинг- игра "БИЗНЕС-ТРАНСФОРМАЦИЯ"


Тренинг-игра БИЗНЕС-ТРАНСФОРМАЦИЯ!
ДЛЯ решения сложных задач и выхода на новый уровень вашего бизнеса. Игра позволяет бизнес - команде взглянуть по-иному на процессы внутри компании, проанализировать свой вклад в общее дело и выйдя за рамки привычного поведения сделать новый рывок в достижении результата.
Жизнь и бизнес – это игра, в которой мы лидеры, коллеги, партнеры порой одновременно и в одном лице. Очень часто в бизнесе, мы ведем себя одинаково и если мы делаем день ото дня одно и тоже, то вряд ли результат деятельности улучшиться. Поэтому как в жизни, так и в бизнесе, может быть застой, причиной которому становится повторение единого поведения.
Бизнес- Трансформация помогает выйти на новый уровень, поиграть в других, не типичных тебе состояниях. Находясь в них, по-иному взглянуть на бизнес модель и на достижение результата. А если в таком процессе весь коллектив и все находятся в ресурсе?
Уже в начале игры Ваша команда начнёт проявлять способности, которых ранее не было. Игра заряжает людей силой стремления к победе и достижения поставленной цели в кратчайшие сроки, эта сила не угасает и после окончания игры, ведь игра — это только разминка...
Бизнес-Трансформация программирует игроков, призывая их к рациональным конкретным действиям.
По итогу игры, каждый участник выходит с конкретным планом действий для достижения своих целей и реализовывает их в ближайший месяц (сроки могут варьироваться в зависимости от потребностей бизнеса).
Цель может быть единой для всей команды, просто каждый игрок будет вносить свое экспертное мнение и опыт к достижению результата.
Игра «БИЗНЕС-ТРАНСФОРМАЦИЯ» рекомендована тем, кто хочет реальных перемен в своей жизни и бизнесе, тем, кто хочет научиться действовать эффективно, лучше разбираться в сложных ситуациях и добиваться результата.

Игра проводится для коллектива от 4-х до 15-ти человек, длительность от 4 до 7 часов ( в зависимости от сложности задачи и количества человек).

Нет комментариев

Добавить комментарий